Skip to content

Redesign de l’aire de Villabé

August 27, 2019

Fruit de notre collaboration avec le groupe Total, l’aire de service autoroutière de Villabé situé sur l’A6 aux portes de Paris sort enfin de terre.

Kwad Design Studio  a remporté l’appel d’offre pour cette réhabilitation architecturale du site existant. Après une année de travaux, le chantier se termine.

Kwad Design Studio - Total Villabe1

En symbiose avec  l’univers du transport automobile, le nouveau design de la station service exprime mobilité et dynamisme durable. La typologie du design de l’aire s’interconnecte avec les flux et le mouvement propre au réseau autoroutier qu’elle alimente. Traduisant la notion de vitesse, l’esprit de cette réhabilitation est d’associer matériaux à faible impacte environnementale et style cinétique au nouvel habillage des façades.

Kwad Design Studio - Total Villabe2

Comments are closed.

<span>%d</span> bloggers like this: